saarem (saarem) wrote,
saarem
saarem

Category:
не раз у меня уже были ситуации, когда оглядываешься назад и думаешь, уж лучше бы не делал ничего, чем так.
буквально завтра мы собирались съездить в белоруссию с великами, и сегодняшний день надо было бы посвятить кофейне и бане, собраться с мыслями, составить планы. но блядская погода так нас не балует, что любой полный солнечный безветреный день становится раздражающим фактором, который как шило в жопе не даёт спокойно проводить время в городе.
так было и сегодня - солнышко сука светит и как бы говорит нам: "вот, у вас осталось 2 недельки лета, сходите поплавайте, вы же хотели в кронштадт в музей маяков сплавать, не будет у вас в этом году больше такого шанса".
ну мы быстро собрались и поплыли. затестили по пути кофеварку, которую взял у бОриса, зачётная вещь, в паре с нашей кофемолкой целиком закрыла кофейный вопрос в походе.
DSC05250
доплыли до кронштадта, и что-то я думаю, погодка зачёт, неохота в музей как-то идти, надо бы вокруг котлина обплыть. плывём, значит, в километре от берега, камни всякие с чайками из воды торчат, я аж стоя рулю, чтоб в глубину поглядывать. раз, две, три - под водой проскакивают камни. я такой - не, ну хуйня какая-то, я ещё мористее возьму, не может быть чтобы вот так. да и скорость у нас не ахти какая, ну стуканусь думаю, винт опять поцарапаю, не больше, даже мотор приподнимать не стал. и тут хуяк как шарахнемся мотором о камень, аж масляные круги по воде пошли - раскололи редуктор. ну, на маленькой скорости думаю хоть какнить доковыляем до города. почти уже доплыли, около крестовского стадиона мотор заглох, всё в пизду видимо там без смазки перемололось. помахали ближайшему рыбарю руками, просим, подвези тут пару километров до нашей стоянки. спасибо мужик, подвёз. не представляю, что бы делали, если бы в середине где остановились. ну ракеты у меня есть, конечно, переполошили бы всех, спасли бы нас.
щаз сижу дома и думаю, нахуй вообще поехали? завтра же собрались уезжать, отдохнули бы лучше дома.
IMG-ee296e09e64728f66ab2df73a934ae61-V

больше всего меня гложет и расстраивает в этой ситуации не то что попали на какие-то деньги - когда тратишь в удовольствие, траты забудутся, а хорошие впечатления навсегда останутся, а то что нам и не особо поездка-то понравилась, - как будто вынужденно поехали, в итоге и не порадовались, и наебались. случись эта ситуация где-нить в конце прошлой поездки под новгородом, я бы рукой махнул и не парился, зато съездили классно, а здесь я сижу и досадую на себя и что поехали-то зря в этот день, половина меня отдохнуть хотела в городе, и на камни многочисленные я почему-то хуй забил, хотя менял уже один раз шестерни.
Tags: лодочка, поездочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments