saarem (saarem) wrote,
saarem
saarem

Category:

Как на почте пол провалился

Сегодня в нашем почтовом отделении на Обводном канале провалился пол. С этого отделения мы отправляли все наши посылки, заказанные на сайте. А вот сегодня там провалился кусок пола в подвале. Говорят, почтальоны в это время принимали машину, поэтому в подвал улетели только мешки с письмами и газетами. На место происшествия приехали МЧС и жилищные службы. Они из подвала подпёрли остальной пол колышками. Внутрь служебного помещения, где пропал пол, не пускали, поэтому я залез на окно с Оводного канала (пришлось пожертвовать носовым платком на протирку плотной пелены пыли на стекле) и сфотал всё через окно. Сначала было почтальонша попыталась закрть окно курткой, но я подтянулся выше куртки, и она ушла. Теперь придётся посылать нашего курьера для отправки посылок в более дальнее отделение ):



















Subscribe

  • Орехово

    уффф, закончили с зимней городской программой. по правде сказать, уже поднадоело, хочется переключиться. не понимаю людей, которые круглый год…

  • выходные в городе

    в прошлом году в это время была уже "самоизоляция" (ебучее слово-то какое), и мы как раз в начале апреля впервые поехали загород. в этом…

  • москва

    продолжаем потихоньку изучать москву. в последний не слишком впечатляющий поход в московский исторический музей случайно узнал про Забелина (была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments